СРОКИ СЕВА
овощей в открытом грунте
КУЛЬТУРА |
СРОК СЕВА (декада, месяц) |
Время от всходов до уборки |
ПРИМЕЧАНИЕ |
ГОРОХ |
3.04-1.05 |
45-80 |
|
КАБАЧОК |
1.06 |
50-80 |
|
КАПУСТА: | |||
Белокочанная |
3.04-1.05 | 70-200 | Зависит от сорта |
Брюссельская |
1.05 | 130-200 | |
Краснокочанная |
2.05 | 110-140 | |
Кольраби |
3.04 | 65-90 | |
Цветная |
3.04-1.05 | 50-120 | |
ЛУК: | |||
Репка |
1-2.05 | 120-130 | |
Батун |
2-3.04 | 120-130 | |
Порей |
1-2.05 | 60-120 | |
МОРКОВЬ |
2-3.04 | 60-120 | Можно конвейером |
ОГУРЕЦ |
3.05-1.06 | 35-60 | |
ПАТИССОН |
1.06 | 60-70 | |
ПЕТРУШКА |
3.04-1.05 | 60-140 | |
РЕДИС |
2-3.04 | 25-45 | |
РЕДЬКА |
3.04-3.06 | 40-90 | |
РЕПА |
3.04 | 45-60 | |
САЛАТ |
3.04-1.05 | 45-60 | |
СВЕКЛА СТОЛОВ . |
1-2.05 | 60-90 | Лучше, когда тепло стабильно |
СЕЛЬДЕРЕЙ |
2.05 | 90-150 | |
ТОМАТ |
1.06 | 50-70 | |
УКРОП |
2-3.04 | 20-120 | |
ФАСОЛЬ |
3.05-1.06 | 50-80 | |
ХРЕН |
3.04-1.05 | 50-80 | |
ЧЕСНОК: | |||
Яровой |
1.05 | 100-120 | |
Озимый |
3.09-1.10 | ||
ЩАВЕЛЬ |
3.04-1.05 | 70-80 |